Узнайте, как лидеры рынка получают устойчивое конкурентное преимущество благодаря объективной информации о людях.

Методы оценки

talentedme

 

 

TalentEdme - это онлайн-система для личного и профессионального развития молодых специалистов. В ней собраны обучающие курсы, призванные восполнить пробелы между теоретическими знаниями и практическими навыками. Партнерами и тренерами выступают представители крупных российских и международных компаний, что гарантирует высокое качество и актуальность материала.

Один из разделов портала посвящен HR-направлению. Ирина Зарина, Генеральный директор CEB SHL Russia&CIS, подготовила для него видеокурс о методах оценки, а именно интервью по компетенциям и ассессмент-центрах. Он будет полезен начинающим специалистам по подбору и оценке персонала.

Чтобы не совершать промахов в работе и делать осмысленный и оптимальный выбор кандидатов для конкретных позиций, ознакомьтесь с курсом "Методы оценки"! Первая часть доступна без дополнительной регистрации. Она включает в себя информацию о:

  • глобальных и локальных тенденциях в оценке;
  • статистике при подборе с помощью разных видов интервью;
  • важности соответствия кандидата культуре компании;
  • факторах, которые нужно учитывать при составлении системы оценки.

 

Смотреть видеокурс

Присоединяйтесь
Свяжитесь с нами

Что говорят наши клиенты

«Компания CEB SHL Russia&CIS зарекомендовала себя как добросовестный партнер и признанный эксперт в области разработки инструментов оценки. Хотелось бы особо отметить ориентацию компании на потребности клиента, гибкость во взаимодействии, профессионализм».

С.П. Чеклецова, Директор по управлению персоналом ОАО «СО ЕЭС»