HR IT MeetUP: новое уравнение с неизвестными

ГлавнаяО компанииНовости и события2019HR IT MeetUP: новое уравнение с неизвестными
HR IT MeetUP: новое уравнение с неизвестными

28 ноября 2019 года компания SHL собрала HR-руководителей на ежегодный HR IT MeetUP в Санкт-Петербурге. На встрече обсудили успешные кейсы реализации IT проектов для решения задач HR-отдела и оценки персонала в частности.

Татьяна Андрианова, руководитель петербургского офиса SHL, представила результаты нового исследования по использованию HR-аналитики в российских и зарубежных компаниях. Татьяна рассказала, что современные технологии уже изменили HR процессы в 50% организациях. Татьяна подчеркнула, что зачастую прогресс в технологиях оказывается единственным драйвером перемен. Аналитика внедряется и применяется не потому, что организации требуется найти решение какой-либо актуальной проблемы, а лишь как дань моде;  или же потому, что используемые в организации IT-системы обладают соответствующим функционалом.

Далее Рубен Арутюнян, руководитель IT-департамента SHL, и Алина Богаченко, руководитель направления стратегических продаж SHL, представили успешные кейсы ИТ проектов для массовых проектов в оценке персонала и работ с Big Data. В частности, эксперты рассказали об использовании инструмента онлайн-оценки SHLTOOLS 4 на проектах и том, как проходит интеграция данного решения в системы клиентов. 

Особый интерес среди участников мероприятия вызвали выступления и представленные кейсы Дарьи Портновой, руководителя направления по оценке персонала Центра управления кадровым потенциалом ПАО «Газпром нефть», и Ирины Черницкой, директора по организационному развитию СНГ и стран Балтии компании Ahlers, которые рассказали, как проходит интеграция ИТ решений для HR задач в их компаниях.

Гости мероприятия приняли участие в командной бизнес-игре SHL «HR-интеграция: let’s do it!». В ходе симуляции акцент делается на ресурсах, которые необходимы для успешной реализации HR проектов и  препятствиях, которые могут возникнуть в процессе. Фотоотчет с мероприятия смотрите здесь.

Для получения исследований, пожалуйста, заполните заявку.

До новых встреч!