Новый отчет «Рекомендации по развитию» на базе OPQ 32

ГлавнаяО компанииНовости и события2019Новый отчет «Рекомендации по развитию» на базе OPQ 32
Новый отчет «Рекомендации по развитию» на базе OPQ 32

Рады представить вашему вниманию отчет «Рекомендации по развитию» - инструмент SHL, который является важным источником информации для развития компетенций сотрудника. Данные отчета сформированы на основе результатов прохождения опросника OPQ 32. Это объективная информация о сильных сторонах и зонах развития сотрудника, которую необходимо учитывать при построении плана индивидуального развития (PDP).

Новый инструмент поможет сформировать оптимальную программу развития сотрудника: он дает объемное представление об особенностях конкретного человека, его сильных сторонах и ограничениях, и на основе этих данных предлагает индивидуальные рекомендации для развития.

«Два человека в рамках одной и той же программы развития, ведущей их к похожим должностям, неизбежно пройдут очень разный путь, приобретут разный опыт, сфокусируются на развитии разных навыков. Новый отчет исходит именно из такого понимания реальности, опираясь на глубокую детальную модель личности, лежащую в основе опросника OPQ. Отчет предлагает каждому сотруднику индивидуальный, необходимый именно ему набор развивающих действий по критически важным компетенциям», - объясняет Максим Пескин, менеджер по разработке продуктов SHL Russia&CIS.

Отчет «Рекомендации по развитию» может использоваться как в рамках комплексного решения по выявлению высокопотенциальных сотрудников (HiPo), так и отдельно, для уточнения и детальной проработки планов развития сотрудников.

Подробное описание и образец отчета >>