SHL завершила сделку по покупке компании Aspiring Minds

SHL завершила сделку по покупке компании Aspiring Minds

Лондон, 3 декабря 2019

Компания SHL – глобальный лидер инноваций в оценке талантов – объявила о завершении сделки по приобретению компании Aspiring Minds. SHL предлагает самую большую и наиболее достоверную базу данных о человеческом потенциале в сочетании с научно подтвержденными технологиями оценки талантов. Добавив в свой портфель услуг проверенный набор инструментов оценки и интервьюирования от Aspiring Minds на базе технологии Искусственного интеллекта (ИИ), SHL создает наиболее полное и прозрачное решение для стратегии талантов и трансформации персонала, доступное на рынке сегодня.

Преимущество объединения ресурсов SHL и Aspiring Minds заключается в понимании самого важного актива в бизнес-стратегии – людей и их способности выходить за рамки привычного ведения бизнеса, их готовности к реализации цифровой трансформации и достижению бизнес-результатов сверх сегодняшних стандартов.
Вместе SHL и Aspiring Minds предложат глобальную платформу, которая охватывает вопросы найма и развития лидерских качеств сотрудников и поможет компаниям оптимизировать потенциал своих команд в настоящем и в будущем, а также выстроить стратегию талантов для обеспечения успеха.

Благодаря расширенному портфелю услуг, который теперь включает тестирование по оценке навыков программирования, видео-интервью и инструментов, анализирующих личность, мотивацию, когнитивные способности, оценку языка и лидерские качества, SHL будет способствовать инновациям в области талантов в организациях. Комбинация ресурсов SHL и Aspiring Minds предоставит клиентам уникальную прозрачную платформу, основанную на технологиях ИИ, содержащую значимые и непредвзятые данные о талантах, для создания предсказательной аналитики, необходимой для поддержки глобальной кадровой структуры.
SHL планирует предложить решения Aspiring Minds в начале 2020 года.

SHL
SHL – мировой лидер в области объективной оценки людей. Ежегодно компания проводит 30 миллионов оценочных мероприятий более чем на 30 языках. Инструменты SHL используются в 150 странах мира в 40 отраслях экономики. SHL помогает клиентам строить системы управления талантами, планировать преемственность и развивать сотрудников, создавать современные и технологичные решения для отбора и продвижения лучших кандидатов для максимальной эффективности бизнеса. Компания работает в России и странах СНГ с 1992 г.
Сайт компании: https://www.shl.ru/

Aspiring Minds
Aspiring Minds – одна из ведущих компаний глобального уровня в области оценки и сертификации, которая помогает улучшить процесс подбора и эффективность работы персонала. Более 3000 компаний и учреждений по всему миру используют валидные инструменты оценки, созданные на основе ИИ и последних достижений психометрики, для развития и оценки талантов.
Сайт компании: www.aspiringminds.com

Контакты:
pr@shl.com
press@shl.ru

Будь в курсе мировых HR-тенденций!