3 новых упражнения SHL

3 новых упражнения SHL

Рады представить вашему вниманию новые упражнения, разработанные экспертами SHL Russia. Это групповая дискуссия, ролевая игра, а также бизнес-игра, объединившая сразу два типа упражнений. 

Групповая дискуссия с распределенными ролями «Вопрос упаковки»

В этом упражнении участники становятся сотрудниками российского сектора транснациональной корпорации, которая занимается производством кисломолочной продукции. Задача участников – выбрать локацию для размещения собственного производства упаковки, а также озвучить позицию относительно вариантов привлечения дополнительных клиентов для развития этого направления деятельности.

Уровень упражнения: менеджмент
В этом упражнении оцениваются компетенции: Лидерство, Межличностное понимание, Понимание коммерческих принципов, Гибкость, Убедительность в общении.
Подробнее >>

Ролевая игра с внутренним клиентом «Орион»

Участник упражнения пробует роль начальника отдела складской и транспортной логистики компании «Орион» (производство средней и мелкой бытовой техники). Задача участника – провести встречу с внутренним клиентом, начальником упаковочного цеха для обсуждения форс-мажорной ситуации (поломки оборудования) и выработки решения.

Уровень упражнения: менеджмент
В этом упражнении оцениваются компетенции: Лидерство, Убедительность в общении, Решительность, Гибкость, Устойчивость, Личная мотивация.
Подробнее >>

Групповая дискуссия с нераспределенными ролями «Глобал карс» с элементами упражнения на поиск фактов
Это упражнение состоит из 5 частей и сочетает в себе сразу 2 формата: групповую дискуссию и упражнение на поиск фактов. Каждый из участников становится сотрудником компании «Глобал Карс» и участником проектной группы, которая занимается оценкой активностей от коллег из разных отделов компании.

Уровень упражнения: менеджмент, а также специалисты и выпускники
В этом упражнении оцениваются компетенции: Анализ и решение проблем, Устная коммуникация, Лидерство, Убедительность в общении, Межличностное понимание
Подробнее >>

Напомним, что все упражнения SHL доступны в разделе «Матрица упражнений».

Будь в курсе мировых HR-тенденций!