Мы продолжаем работать и поддерживать наших клиентов

Мы продолжаем работать и поддерживать наших клиентов

Дорогие коллеги и партнеры!
Сложившаяся ситуация – безусловно, беспрецедентный вызов для каждого из нас и для мировой экономики. Тем не менее, мы настроены сохранять спокойствие и выдержку. «Как и глобальные коллеги, мы продолжим работать и поддерживать наших клиентов и партнеров в деле Talent Assessment. Люди – основа любого бизнеса. Вместе мы не только справимся, но и откроем новые возможности», - говорит Ирина Зарина, генеральный директор SHL Russia&CIS.

Мы продолжаем работу. В настоящий момент мы переносим максимум наших активностей в онлайн для вашего удобства и из соображений безопасности. При этом существующие инструменты онлайн-оценки позволяют перейти на дистанционный формат работы и продолжить выполнение всех необходимых HR-задач. На подходе несколько глобальных и локальных решений для онлайн-оценки.
Мы доступны. Команда SHL осуществляет поддержку в обычном режиме, мы предоставляем услуги в полном объеме с корректировкой на онлайн-формат.
Мы рады возможности общаться, делиться опытом и создавать пространство для обсуждения и поддержки. В ближайшее время состоится запланированная ранее онлайн-встреча и вебинар с бесплатным участием, которые вы можете посетить дистанционно.

Делимся обращением CEO головного офиса SHL Энди Брэдшоу о работе компании во время пандемии коронавируса. Его слова нам очень созвучны.

Если вы хотите получить подробную информацию об инструментах онлайн-оценки SHL или получить ответы на другие вопросы, заполните, пожалуйста, форму заявки:

Будь в курсе мировых HR-тенденций!