Отчет "Интервью по компетенциям"

Отчет "Интервью по компетенциям"

В новой версии SHLTOOLS доступен обновленный отчет «Интервью по компетенциям» на базе личностного опросника OPQ 32. На основе результатов оценки по компетенциям UCF в отчете выводится список вопросов с целью дальнейшего сбора информации по компетенциям.

Вопросы, предлагаемые в отчете, – это готовый, сформированный под конкретного кандидата сценарий проведения интервью CBI по результатам оценки менеджерских и лидерских компетенций. Отчет содержит большой банк вопросов, которые отличаются по своему содержанию и сложности. Вопросы выводятся в отчете динамически, в зависимости от результатов оценки. Вопросы отчета могут быть также использованы для самостоятельного составления дизайна интервью.

Отчет существенно облегчает задачу HR-специалисту или руководителю, в обязанности которых входит проведение интервью. Это удобный инструмент для прояснения информации по кандидату в рамках внешнего или внутреннего отбора или решения иных задач.

Новая версия отчета позволяет делать краткие заметки при исследовании компетенции, используя специально отведенное место на странице. После сопоставления между собой всех значимых поведенческих проявлений вы можете выставить оценку, отражающую общий уровень развития компетенции.

Отчет доступен в онлайн-системе SHLTOOLS как для сертифицированных, так и для несертифицированных пользователей.

Посмотреть образец отчета >>

Будь в курсе мировых HR-тенденций!