Партнерство SHL Russia и платформы VCV

Партнерство SHL Russia и платформы VCV

Мы рады объявить о партнерстве с платформой цифрового рекрутмента VCV. Инструменты VCV –видеоинтервью, тестирование, лендинги вакансий и др. – помогают HR-специалистам сократить количество рутинных операций при найме персонала, увеличив при этом результативность своей работы. Большую ценность сервис VCV представляет для решения задач, связанных с массовым набором сотрудников.

VCV интегрируется с различными АТС и платформами. В частности, он интегрирован с системой онлайн-оценки SHLTOOLS, что означает мгновенный доступ к психометрическим инструментам SHL (тестам способностей и опросникам) для вакансий разного уровня. Результаты прохождения инструментов оценки можно просматривать непосредственно в интерфейсе VCV, не прибегая к использованию двух разных платформ.

«Мы рады партнерству с такой инновационной и гибкой компанией, как VCV. Нас объединяет стремление к технологичному решению задач клиентов, к достижению максимальной эффективности работы HR. Мы ценим возможность интеграции SHLTOOLS и VCV, которая позволит нашим клиентам быстрее оценивать кандидатов в рамках общей эко-системы», - говорит Ирина Зарина, генеральный директор SHL Russia&CIS.

«У VCV и SHL существует общая глобальная цель — сделать работу HR-менеджера эффективнее и упростить процесс отбора и оценки кандидатов. Для нас критически важно –
избавить рекрутера от рутинных действий, одним из которых является использование двух отдельных платформ. Интеграция с SHLTOOLS — это значимый шаг к достижению общей цели, ведь благодаря единому бесшовному процессу HR-менеджер получает возможность уделить освободившееся время решению других важных задач», - комментирует Елена Грицай, директор российского офиса VCV.

О компании VCV
VCV — digital recruitment платформа, первый в России сервис предварительного отбора кандидатов с помощью видеоинтервью. VCV позволяет получить максимум от digital-рекрутмента: меньше рутинных действий и больше результата. VCV — прекрасная возможность для HR-менеджера получить полное представление о кандидате еще до встречи с ним. Все происходит удаленно, не надо согласовывать время, а просматривать ответы кандидатов можно когда угодно в любом удобном месте. Сайт компании: https://vcv.ru/

О компании SHL
SHL – мировой лидер в области объективной оценки людей. Ежегодно компания проводит 40 миллионов оценочных мероприятий более чем на 30 языках. Инструменты SHL используются в 150 странах мира в 40 отраслях экономики.
SHL помогает клиентам строить системы управления талантами, планировать преемственность и развивать сотрудников, создавать современные и технологичные решения для отбора и продвижения лучших кандидатов для максимальной эффективности бизнеса.
Компания работает в России и странах СНГ с 1992 г. Сайт компании: https://www.shl.ru/

SHLTOOLS – российская разработка компании SHL, онлайн-система для проведения удаленной оценки персонала с помощью тестов способностей и профессиональных личностных опросников. SHLTOOLS хорошо зарекомендовала себя среди HR-сообщества с 2003 года, систему используют на постоянной основе более 700 компаний в России. Подробнее >>

За более подробной информацией об интеграции с VCV вы можете обратиться с вашему менеджеру. Также вы можете оставить заявку на сайте:

Будь в курсе мировых HR-тенденций!