Кейс от клуба IT&Digital директоров «я-ИТ-ы»

Кейс от клуба IT&Digital директоров «я-ИТ-ы»

«У меня была идея – показать людям их самих. В крупных корпорациях регулярно проводятся тестирования, исследования, а для региональных или удаленных сотрудников это большая редкость», – говорит Павел Клепинин, идейный вдохновитель Клуб IT&Digital директоров "я-ИТ-ы".


Объединение цифровых управленцев России «я-ИТ-ы» и SHL Russia&CIS провели совместное исследование профессиональных клубов на примере IT-отрасли. Авторам предстояло решить нетривиальную задачу – проанализировать работу крупнейшего российского IT-сообщества (опираясь и на данные мировых HR-практик), чтобы определить полезность работы подобных объединений как для бизнеса, так и для сотрудников.


«По данным SHL, за последние годы наши навыки коммуникации, желание вкладываться в отношения и приходить на помощь заметно снизились. В этой связи крайне важна роль сообщества как источника развития контактов и единения участников, создания общего смыслового поля», – размышляет Ирина Зарина, CEO SHL Russia&CIS.


С удовольствием делимся с вами результатами исследования, а также будем рады обратной связи от IT- и HR-экспертов. Ссылка на исследование >>

 

Будь в курсе мировых HR-тенденций!