Обновленный отчет 6FQ Профиль

Обновленный отчет 6FQ Профиль

В четвертой версии системы SHLTOOLS доступен обновленный отчет - 6FQ Профиль по итогам заполнения Личностного опросника 6FQ.

«Шестифакторый опросник используется в ситуациях, когда нужно оценить особенности поведения исполнителей или самых младших руководителей (например, супервайзеров). Его прохождение занимает значительно меньше времени, чем прохождение других опросников в нашей линейке, что целесообразно для таких должностных ролей. В то же время отчет по результатам оценки содержит исчерпывающую информацию о том, как сотрудник или кандидат на этом уровне взаимодействует с коллегами и каким образом работает с задачами», - объясняет Алексей Григорьев, Управляющий консультант отдела исследований и разработок SHL Russia&CIS.

Отчет содержит информацию о ключевых особенностях стиля поведения участника в рабочих ситуациях в разрезе шести факторов: Общительность, Достижение результатов, Воображение, Отзывчивость, Методичность и Эмоциональность.

«Отчет прекрасно подходит для представления результатов руководителям, которые предпочитают простые, короткие, но в то же время содержательные отчеты», - говорит Алексей Григорьев.

Посмотреть образец отчета 6FQ Профиль >>

SHLTOOLS - система для онлайн-оценки персонала >>

Будь в курсе мировых HR-тенденций!