SHL и Aspiring Minds - теперь один бренд

SHL и Aspiring Minds - теперь один бренд

Нью-Дели, 7 апреля, 2021 г.

SHL, глобальный лидер в объективной оценке талантов с научным подходом, объявила сегодня о закрытии бренда Aspiring Minds, тем самым открыв новую главу в истории организации: единая компания, единая платформа для всех ответов в оценке талантов.

 

SHL завершила процесс покупки Aspiring Minds в апреле 2020 г., включив в широкий и разнообразный портфель продукции новые, продвинутые решения на основе искусственного интеллекта (ИИ). Сегодняшнее объявление заключает включение Aspiring Minds в состав SHL.

Клиенты Aspiring Minds продолжат пользоваться продукцией компании, теперь уже под брендом SHL и, более того, получат доступ к решениям для всего жизненного цикла сотрудника в организации. Мы горды, что такие известные инструменты как Autoview (сервис видео-интервью, теперь Smart Interview On-demand), Codemeet (Coding interview – симуляция написания кода при отборе в IT), SVAR (симуляция для оценки языковых навыков Language simulations) теперь часть каталога SHL.

Вместе с тем, клиенты SHL продолжат получать полноценную поддержку наших решений и услуг, а к ним прибавятся по-настоящему инновационные разработки Aspiring Minds, уже интегрированные со многими решениями SHL.

«Несмотря на глобальную пандемию COVID-19, слияние Aspiring Minds и SHL продолжалось уверенно. Мы уже работаем как единая компания и последним шагом остаётся закрытие бренда Aspiring Minds. Хотя бренд и уходит с рынка, вся продукция, инновации и люди остаются с нами и становятся неотъемлемым компонентом успеха SHL», - говорит Энди Брэдшоу, генеральный директор SHL.

«SHL лидер рынка в области оценки личности, поведения и способностей, работает в 150 странах на 40 языках. Aspiring Minds привнесли в наш союз уникальные инструменты, включая различные симуляции, видео-интервью и многое другое. Вместе мы объединили и выстроили наиболее полное и не имеющее аналогов портфолио решений в области оценки талантов», - сообщает Химаншу Аггарвал, со-основатель Aspiring Minds и теперь директор по развитию бизнеса SHL.

Теперь веб-сайт Aspiring Minds www.aspiringminds.com будет напрямую переправлять посетителей на www.shl.com.

Будь в курсе мировых HR-тенденций!