Сотрудничество SHL Russia и ВШМ

Сотрудничество SHL Russia и ВШМ

В рамках давнего сотрудничества SHL Russia&CIS и Санкт-Петербургского государственного университета, представители компании проводят открытые лекции и делятся опытом со студентами направления "Управление персоналом". В течение полутора месяцев Константин Малко, аналитик отдела маркетинга, принимал участие в качестве консультанта в проектах студентов англоязычного отделения факультета СПбГУ «Высшая школа менеджмента».

 

Целью проектов была подготовка и проведение студентами SWOT-анализа деятельности SHL в России и СНГ. Для этого трём командам студентов было необходимо провести тщательное изучение деятельности компании, местного рынка и впервые понять что же такое оценка персонала. Константин провёл подробную ознакомительную презентацию, предоставил ряд специально подготовленных материалов и в течение полутора месяцев консультировал команды по различным вопросам. По приглашению профессоров-кураторов курса, Константин принял участие в защите и оценке проектов, а также предоставил командам подробную и честную обратную связь.

 

Наш коллега отзывается об этом опыте так: «Приятно видеть, насколько много энтузиазма в сегодняшних студентах. Не всё удалось, но большинство ребят выказали завидное упорство, любопытство и творческий подход, не стесняясь задавать действительно глубокие, а порой и бросающие вызов, вопросы о нашей компании и рынке. Этот опыт своеобразного кураторства был для меня настоящим удовольствием, и я буду искренне рад поработать с СПбГУ и его студентами ещё не раз».

Также мы получили отзывы команд об изучении нашей компании и опыте работы с нами (переведено с английского языка):

"Мы благодарны за обратную связь! Нам было приятно работать с Вами в течение всего процесса, благодарим за подробные и чёткие ответы на все наши вопросы, это нас очень выручило! Мы возьмём на вооружение Ваши рекомендации для роста и улучшения качества нашей будущей работы. Спасибо большое за поддержку! Надеемся на сотрудничество в будущем"

Ксения Алавидзе, Екатерина Стриха, Бехруз Зулмуродов

"Спасибо за обратную связь и вашу поддержку до и в течение защиты! Работа с такой компанией стала новым опытом для нас, и мы рады, что выбрали для анализа именно SHL Russia. Мы абсолютно не были знакомы с рынком и нам было по-настоящему интересно его изучать. Лично от себя скажу, что в ходе проекта я больше поняла, как работает настоящий бизнес. Успехов Вам и компании в будущем!"

София Гатаулина

 

"Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно, и мы благодарны за Вашу помощь в течение всей работы над проектом. Спасибо, что дали обратную связь напрямую нам. Нам приятно, что Вам понравились наши слайды, мы очень старались соответствовать стилю SHL :)

Мы рады, что именно SHL стала компанией, которую мы выбрали для подробного изучения!"

Дарья Леус, Валентина Мханна, Леонид Скирда

 

Ждем Ваши вопросы и предложения:

 

 

Будь в курсе мировых HR-тенденций!