Тестирование персонала в организации / Occupational Testing

Технологии профессионального тестирования SHL применяются ведущими компаниями мира более чем в 50 странах мира. Такая популярность основана на их универсальности и объективности независимо от отрасли и уровня персонала. Важным преимуществом использования тестов как части оценки деятельности является то, что они используются не только при подборе нужных людей, выявлении их способностей, но и для снижения текучести персонала в организации, мотивации талантливых сотрудников, повышения эффективности.

Скачать программу курса

Расписание семинаров

Даты проведения
29 сентября 2020
ОНЛАЙН
30 октября 2020
ОНЛАЙН
Что говорят наши клиенты

"Мы высоко оцениваем качество проведенной оценки и планируем новые совместные проекты по оценке внутренних и внешних кандидатов. 
Рекомендуем компанию как надежного и высокопрофессионального партнера. Представители компании SHL Russia обладают высоким уровнем компетенций, как экспертов в оценке сотрудников, высокой ориентацией на клиента, скоростью в подготовке необходимых заключений, предоставляют рекомендации для принятия решений руководителями бизнес-подразделений по назначению и развитию сотрудников."

«Безусловным преимуществом компании SHL Russia&CIS является наличие высококвалифицированного персонала, который оперативно спланировал весь проект, предлагал интересные решения и, с учетом особенностей нашего бизнеса, адаптировал проект под нас.

Нам легко было консолидировать усилия на всех этапах совместной работы, несмотря на большую логистику: задействовование ассессеров SHL Russia&CIS из Санкт-Петербурга и Москвы, а также наших коллег из 8 филиалов по всей России».

"Совокупность методов позволила международной команде консультантов компании SHL качественно и стандартизированно провести оценку сотрудников в офисах Лаборатории Касперского в России и других странах. Наша компания выражает благодарность компании SHL Russia за профессионализм, экспертную поддержку и вовлеченность в проект."

Будь в курсе мировых HR-тенденций!