Новый отчет "Интервью по компетенциям"

ГлавнаяО компанииНовости и события2019Новый отчет "Интервью по компетенциям"
Новый отчет "Интервью по компетенциям"

Предлагаем вашему вниманию новый отчет SHL – «Интервью по компетенциям» на базе личностного опросника OPQ 32. На основе результатов оценки по компетенциям UCF в отчете выводится список вопросов с целью дальнейшего сбора информации по компетенциям. Направленность вопросов и их количество зависят от уровня выраженности компетенции по результатам оценки с помощью опросника.

Вопросы, предлагаемые в отчете, – это готовый, сформированный под конкретного кандидата сценарий проведения интервью CBI по результатам оценки менеджерских и лидерских компетенций. Отчет содержит большой банк вопросов, которые отличаются по своему содержанию и сложности. Вопросы выводятся в отчете динамически, в зависимости от результатов оценки. Вопросы отчета могут быть также использованы для самостоятельного составления дизайна интервью.
Отчет существенно облегчает задачу HR-специалисту или руководителю, в обязанности которых входит проведение интервью. Это удобный инструмент для прояснения информации по кандидату в рамках внешнего или внутреннего отбора или решения иных задач.
Отчет доступен в онлайн-системе SHLTOOLS как для сертифицированных, так и для несертифицированных пользователей.
Посмотреть образец отчета >>